• May 28, 2024
Kris Aquino akan mengambil cuti sementara

Kris Aquino akan mengambil cuti sementara

Ini adalah ringkasan yang dibuat oleh AI, yang mungkin memiliki kesalahan. Untuk konteksnya, selalu rujuk artikel selengkapnya.

‘ABS-CBN memahami dedikasi Kris untuk menjadi ibu yang baik bagi anak-anaknya Josh dan Bimby’

MANILA, Filipina – Kris Aquino telah diberikan cuti sementara mulai bulan Juni agar dia dapat memenuhi komitmen pribadi terkait kesejahteraan putranya, Joshua Aquino dan James “Bimby” Yap Jr. ABS-CBN.com laporan.

BACA: Sidang Kris Aquino

A pernyataan dirilis oleh manajemen ABS-CBN pada Rabu 17 April mengatakan:

“Setelah berdiskusi secara menyeluruh, Kris setuju untuk mengambil cuti sementara agar dia dapat menghabiskan waktu bersama putranya, Bimby, pada bulan Juni saat dia sedang berlibur dari sekolah, dan agar Josh dapat dibawa ke lokasi lain. negara untuk kemajuan pembangunannya.”

(Setelah banyak pertimbangan, Kris menyetujui cuti sementara untuk memberikan lebih banyak waktu bagi putranya Bimby pada bulan Juni ini saat dia sedang berlibur dari sekolah dan untuk mempromosikan kemajuan perkembangan Josh di luar negeri.)

Aquino pertama kali mengumumkan pengunduran dirinya dari acaranya dalam sebuah wawancara di siaran berita malam “TV Patrol” pada bulan Maret; cintanya pada putra-putranya mendorong keputusannya. Pengumuman itu muncul tak lama setelah konflik antara Aquino dan mantan pasangannya James Yap meningkat dan terungkap ke publik.

BACA: Kris Aquino keluar dari dunia hiburan

Manajemen menegaskan kembali:

“Untuknya meninggalkan, Kris sekali lagi akan menghadapi tanggung jawabnya kepada kami Kapamilyas yang terus melindungi dan mendukung dia, dan dia kewajiban kontrak di ABS-CBN tanpa mempengaruhi perannya sebagai seorang ibu.”

(Setelah kepergiannya, Kris sekali lagi akan menghadapi tanggung jawabnya kepada Kapamilya yang selalu percaya padanya dan mendukungnya dan dia akan memenuhi kewajiban kontraknya dengan ABS-CBN tanpa melepaskan tugasnya sebagai seorang ibu.)

ABS-CBN: Kris Aquino akan kembali ke acaranya

Selain itu:

“ABS-CBN memahami keinginan Kris untuk menjadi ibu yang baik bagi anak-anaknya, Bimby dan Josh. Namun di sisi lain juga (diapresiasi) oleh jaringan Kris sebagai a bakat ikonik dan dihormati kepribadian media di negara.”

(ABS-CBN memahami dedikasi Kris untuk menjadi ibu yang baik bagi anak-anaknya Josh dan Bimby. Namun di sisi lain, jaringan tersebut juga menghargai status Kris sebagai talenta ikonik dan tokoh media yang dihormati di negara ini. ) – Rappler.com

Hongkong Pools